企業在線

客服: QQ交談

客服:0373-7876909

手機:13462234439

手機掃描二維碼進入官網

首頁 > 供應產品 > 氨水過濾器 > 小型氨水過濾器_采購過濾器-河南一飛過濾機械有限公司

小型氨水過濾器_采購過濾器-河南一飛過濾機械有限公司

產品分類: |
小型氨水過濾器_采購過濾器-河南一飛過濾機械有限公司
  • 小型氨水過濾器_采購過濾器-河南一飛過濾機械有限公司
  • 產品名稱:氨水過濾器
  • 產品價格:1.00
  • 產品數量:100
  • 保質/修期:1
  • 保質/修期單位:
  • 更新日期:2020-05-14
小型氨水過濾器詳細信息

河南一飛過濾機械有限公司生產的氨水過濾器,使用氨水做還原劑的電廠,脫硝系統輸氨泵出口過濾器及蒸發器在運行中存在被氨水內雜質、結垢物堵塞情況。輸氨泵出口原有過濾器無法過濾氨罐內氨水,需對氨罐進行不定期清理,增加了氨水的浪費及人力的浪費,為了保證氨水從卸藥管至脫硝系統的氨水能最大程度的保持清潔,減少氨罐的清理次數,在氨水卸藥泵入口處加裝一臺可移動氨水過濾裝置,用來在接卸氨水過程中過濾掉氨水內的雜質。 

過濾裝置的特點: ①、不影響原有卸氨速度。 ②、方便檢修維護。 ③、過濾面積大,濾芯更換周期長。 ④、雙筒并聯,既可單筒切換,也可雙筒同時使用。 三、技術參數 產品名稱:移動氨水過濾裝置 產品型號:AGL-300F 濾芯型號:JQ-70*500*8P 工作壓力:1.0MPa 設計壓力:1.6MPa 過濾精度:≥5μm 初始阻力:<3% 過濾器材質:304 工作溫度:-28-50℃ 工作流量:22m3/h 注:濾芯精度可根據氨水的品質及流量情況做調整。
雙聯磁性氨氣過濾器供應商_小型過濾器-河南一飛過濾機械有限公司
雙聯磁性氨氣過濾器供應商_小型過濾器-河南一飛過濾機械有限公司

如今,市場中售賣的氨水過濾器品牌種類有很多,而不同型號的設備性能與作用也會存在差異,那么如何才能選購一臺更為適用的設備加以使用呢?一飛的小編看來,明確自己的需求并了解市場情況十分重要。

在進行氨水過濾器的選購工作時,應先了解一下當下市場中較受歡迎的產品型號,并知道它們各自的長處及區別,對比其他型號的設備看一看自己所選設備的優勢在什么地方,在了解其性能特點的同時明確它的工作能力范圍。此外,還應及時了解市場價格等信息,小型氨水過濾器,高精度過濾器規格,選擇價格合理的產品,以免導致成本投入的增加。

當然,河南一飛過濾機械有限公司,一飛過濾機械,想要做好氨水過濾器的選型工作,還應在購買前便明確自身的需求,避免購買方向偏差的出現,從而導致無法獲取到能夠滿足工作需求的產品,影響工作的整個進度。因此,明確自身對設備過濾效率、潔凈度以及防腐耐高溫的需求,將能幫助自己購買到更適合自己的產品。

希望上述內容能對大家的選購工作有所幫助,河南一飛過濾機械有限公司長期以來致力于氨水過濾器、氨氣過濾器等設備的生產制造,更多問題歡迎大家前來咨詢了解。

  氨水過濾器是應用非常廣泛的高效快速的塔內件過濾設備,當出現濾材堵塞后,可以在不影響正常作業的前提下利用系統進行濾材的沖洗,同時恢復設備使用功能的機械設備。那么它的優點有哪些呢?接下來我們就跟著一飛過濾的小編一起來了解下吧。

   1.氨水過濾器的過濾精度和過濾速度比其它過濾設備高,例如雖然同微孔介質的毛細孔平均孔徑、壁厚、過濾壓差與物料參數等因素有關,但是氨水過濾器能在5–10m/s濾速下過濾,這是其它設備不能比的。

   2.氨水過濾器的熱穩定性能比較好,能在200–20℃的環境下三次不開裂。

   3.氨水過濾器的耐化學腐蝕性很優越。它能耐酸堿鹽、有機溶劑以及無毒無味無異物的溶劑。

   4.氨水過濾器的過濾效率高:它的除油率高達80—90%,還能去除直徑大于5um的懸浮物。

   5.再生效率比較高:氨水過濾器能采用氣液快速反沖法把受到堵塞的陶瓷濾芯進行快速高效的再生來延長陶瓷濾芯的使用壽命。

   想要了解更多關于氨水過濾器的知識,可以隨時關注一飛過濾的官網進行查詢。

雨水是怎么搜集來的呢?王春喜說,學校綠地下面和房屋、道路都藏有玄機。綠地下面建有雨水凈化器、過濾器、一個150立方米的蓄水池和一個50立方米的清水池。下雨時,教學樓屋面、硬化路面及操場雨水收集后,先經過鋼絲網格柵濾去粗大雜物,再經過礫石濾板將細小雜質濾除,進入150立方米的雨水蓄水池沉淀。沉淀過濾后的水可以達到綠化水質要求,排入50立方米的雨水清水池儲存待用。超出雨水蓄水池容積的雨水,則通過溢流系統排入市政雨水管道。   在舊金山北部的加州大學伯克利分校上學時,維維安結識了德國人費利克斯·菲舍爾,后者的專業也是材料學研究。在談及為什么選擇“納米過濾器”這種看似枯燥的產品研發時,費利克斯解釋說:“要知道60%的死亡與污染有關,這與課題是否有趣或枯燥無關,而是人們必須要應對的問題。二戰以來,過濾技術停滯不前。此后,許多新技術問世,例如電動汽車。唯一一個沒有任何改變的是過濾技術,小型氨水過濾器,高精度過濾器加工,即使在污染問題愈發嚴重的情況下。我不認為選擇一個處于停滯狀態的課題,對其進行創新,從而可以挽救許多人的生命是枯燥無味的。”與傳統照明燈相比,由于led(發光二極管)照明的照度分布特性好,只需相當于傳統照明燈50%的能耗,就能獲得與傳統照明燈同等程度的照度;而且,由于LED的形狀可以制造成平面狀態(稱之為“面光源”),因此,可以鑲嵌在安裝高效過濾器的鋁合金框架(吊梁)中,小型氨水過濾器,移動式過濾器加工,不會象淚珠燈之類的傳統燈具那樣對氣流產生干擾作用,也不會象傳統燈具那樣會影響潔凈室的有效層高,還便于潔凈室的清潔作業。   不過,在高懸的潔凈室頂板上更換燈具,不僅是一件非常麻煩的事情,而且會對生產帶來不利影響,這就要求潔凈室燈具必須具有足夠的壽命。為此,鹿島建設株式會社正在模擬的電子廠房中對LED照明燈進行連續發光試驗與閃爍試驗,旨在對其壽命進行驗證。


小型氨水過濾器供應商信息

公司名稱: 河南一飛過濾機械有限公司 所屬行業: 其他過濾設備
企業性質: 私營企業 公司規模: 50--100人
注冊資本: 100--200萬 公司注冊時間: 2012-03-23
公司地址: 新鄉經濟技術開發區經十一路與緯七路交叉口中開企業城A12號 營業執照注冊號:


3d试机号对应码