企業在線

客服: QQ交談

客服:0519-88888888

手機:13685209907

手機掃描二維碼進入官網

首頁 > 供應產品 > 陶瓷地板 > 拉薩陶瓷地板_陶瓷地板供應商相關-武進區橫林尚熙機房設備廠

拉薩陶瓷地板_陶瓷地板供應商相關-武進區橫林尚熙機房設備廠

產品分類: |
拉薩陶瓷地板_陶瓷地板供應商相關-武進區橫林尚熙機房設備廠
  • 拉薩陶瓷地板_陶瓷地板供應商相關-武進區橫林尚熙機房設備廠
  • 產品名稱:陶瓷地板
  • 產品價格:面議
  • 產品數量:10000
  • 保質/修期:1
  • 保質/修期單位:
  • 更新日期:2020-06-18
拉薩陶瓷地板詳細信息

尚熙機房設備廠陶瓷防靜電地板是利用防靜電瓷磚作為面層,武進區橫林尚熙機房設備廠,橫林尚熙機房設備,粘貼在全鋼地板板基或者復合板基上(刨花板、水泥刨花板、硫酸鈣板等)加工而成的一種架空地板,通過搭配相應的支架橫梁,廣泛應用于各種高檔機房。想要有更多了解的客戶,接著來看吧。

使用范圍:各種使用頻率高、保養不嚴格的機房

陶瓷防靜電地板根據系統電阻大小可分為兩類:導靜電型低于1.0×10的8次方Ω,靜電耗散型為1.0×10的6次方~1.0×10的10次方Ω。

朔州網絡地板廠家_網絡活動地板相關-武進區橫林尚熙機房設備廠
朔州網絡地板廠家_網絡活動地板相關-武進區橫林尚熙機房設備廠

1、陶瓷地板說明

陶瓷防靜電地板采用600×600×10mm防靜電瓷磚作為面層(具有高耐磨、防火、防水、高承載、壽命長、易清潔、美觀等特點,優于同類產品)陶瓷防靜電地板復合全鋼裸板,四周用導電膠條封邊而成,整板的厚度為40mm或45mm。防火性能達到A級或B1級標準。目前國內能生產出陶瓷防靜電地板的廠家不多。

2、陶瓷地板產品特點

(1)防靜電:該活動地板系統電阻穩定、持久。系統電阻10的6次方~10的10次方Ω。

(2)耐污染:該瓷質磚面通過改善產品原材料配方,減少毛孔及減少小毛孔口徑并在磚的表面涂上一層特殊涂料,使污汁難以滲入內部,從而解決了“吸臟”的老大難問題。

(3)無放射:該瓷質磚經國家建材測試中心檢測,拉薩陶瓷地板,不含放射元素,安全可靠,保證健康,是天然石材的星級理想替代材料。

(4)抗老化:質量優良,硬度達到莫氏7度,使用壽命60年以上。

(5)承載能力強:均布載荷大于1600公斤/平米。

用于各種高檔機房,拉薩陶瓷地板,主要有: 

l 智能化高檔辦公樓、5A智能建筑,完全滿足高頻率的使用情況并便于清理;

l 銀行、郵電、石油、電力部門的高檔程控機房、計算機房;

l 微電子生產安裝車間及管線鋪設較集中,有防塵、防靜電要求的地方;

l 還可以用于下送風、下走線的機房地面。

武進區橫林尚熙機房設備廠長期致力于防靜電地板的生產與銷售,拉薩陶瓷地板,其生產的陶瓷地板、防靜電地板、無邊地板、硫酸鈣地板、通風地板、網絡地板等,因為高質量和完善的售后服務備受客戶認可和市場的歡迎,如果您也有興趣的話,歡迎您詳細咨詢我司。



拉薩陶瓷地板供應商信息

公司名稱: 武進區橫林尚熙機房設備廠 所屬行業: 防靜電地板
企業性質: 其它 公司規模: 50--100人
注冊資本: 少于50萬 公司注冊時間: 2016-04-21
公司地址: 經濟開發區橫山橋鎮宕里工業園 營業執照注冊號:


3d试机号对应码